Российская махра

Войне масштабной вновь нужна пехота,
Необходима нам ещё вчера.
В полях, снегах, траншеях, переходах
Полей царица - русская махра!

Десант, спецназ - парней стальная стая,
А что есть круче русской ЧэВэКа?
Но псов войны так много не бывает,
Простым ребятам - путь мотострелка.

За метром метр, вгрызаясь в землю с хрустом
Не в полный рост, не с криками ура,
Под отблески в ночи висящей  "люстры"
Идёт вперёд российская махра.

Скрипят в золе колеса бэтээра,
Из-за холма калибром крупным бьют.
В окопах атеистов нет, есть вера,
Хоть не спешит никто на божий суд.

Здесь соль земли, ребята золотые,
Кому судьба на запад вновь шагать.
В пехоте парни служат все простые,
Из глубины народной служит рать.

За метром метр, вгрызаясь в землю с хрустом,
Не в полный рост, не с криками ура,
Под отблески в ночи висящей  "люстры"
Идёт вперёд российская махра.


Рецензии