Гуляет ветер гоняя листья по

Гуляет ветер гоняя листья по замызганым тротуарам и сквозь осенний дождик видны следы замерзших луж,не отражая царапают дорожечки асфальтовые напылением мелкошуршащих как порошок из снежинок кружев,вот и декабрь,последний месяц и льётся кровь,наших братьев Христиан уже не мирный пред Рождеством,вонь от трупов и сажа распыляющихся как самум и трупный яд как ГМО,когда вокруг не осталось ни чего и всё уже давно мертво!


Гуляет ветер гоняя листья по замызганым тротуарам,кувалдами по колоколам стучит монах не зная меры наш звонарь что бы услышали наш народ,Гнев Божий как молния и смерч уж идёт война что в начале зажгли лишь как фитиль что привязан к термоядерной войне а звон колоколов не слышен,глухи мы и слепы,народа в реальном мире нет,никого и ничего,умер наш народ давно,миром правит сатана,льётся цветастое кино из мета вселенной,как дерьмо!

Гуляет ветер гоняя листья по замызганым тротуарам,нет ни времени ни времён и полвремени тоже нет,безумные лезут на рожон,ох уж эти денди и их англосаксонский Бонд шпион и что он натворит лишь Богу одному известно,театр работает,и летят к нам как лебеди с ядерным зарядом ракетоносцы из чуждых стран,не Пакистан или Ливан,летят к нам в Калининград и бывший Ленинград и для Москвы слава Богу из Пекина и Анкары,к нам да и в Европу!

26.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии