Боль любимых глаз

Прощай, любовь моя, прощай.
Закружился танец боли,
Закружился невзначай.
Жест моей недоброй воли.

Как на рану щепотка соли,
Так и стихи твои в душе.
Ты не слышишь мои вопли,
И как кричу я вслед судьбе.

Мчусь за ней не по той тропе,
Мчусь, покидая родный брег, —
Висеть мне на позорном столбе
За этот глупейший побег...

Жест моей недоброй воли.
Закружился невзначай,
Закружился танец боли.
Прощай, любовь моя, прощай.


Рецензии