В мыслях Иммануила Канта

Хитрость - ушлый образ мыслей ограниченных людей:*
ни ума в рассудке юрком, ни сознательных идей.
Хитроумный лис таит себя в любом из шустрых нас.
Спишет всё на нашу жажду выжить - наш последний час.
Хитроумный лис к кому же перейдёт через мгновенье?

                *Кант, Иммануил (1724-1804) - немецкий философ




































© Copyri


Рецензии
Мощный философ Кант.

Странник Бытия   17.04.2024 11:14     Заявить о нарушении