Butterflies

(Женская партия)
Мысленно, мысленно
Мысленно, мысленно
Улыбаюсь.
Ты дал понять
Недвусмысленно,
Что тебе я нравлюсь и
Бабочки, бабочки,
Бабочки, бабочки
Так приятно, и
Они твои.

И мне так хорошо сейчас,
И каждый час:

I'm OK!
I'm all right!
Every day
And every night!
Every night,
Every day-
I'm all right
And I'm OK!

Slowly, slowly,
Slowly, slowly
I'm immersed
In our feelings
And fowly, fowly
Bad thoughts versed.
Butterflies, butterflies,
Butterflies, butterflies
Very nice, wow, and
I expect a happy end.

I'm feeling good, good now
And every hour:

I'm OK!
I'm all right!
Every day
And every night!
Every night,
Every day-
I'm all right
And I'm OK!
(Мужская партия)
Я встретил тебя
И понял- моя
Необыкновенная,
Милая
Всё счастье вселенной
Хочу подарить
Тебе
И одну лишь любить
С тобой просыпаюсь
С тобой засыпаю
С тобой на краю
И с тобою по краю
И если согласна
И будешь моей
I'm all right
I'm ok

I'm OK!
I'm all right!
Every day
And every night!
Every night,
Every day-
I'm all right
And I'm OK!


Рецензии