Радиопомехи

Ты правда думаешь, не слышно твоих слёз,
Которые ты прячешь в горомком смехе?
Тогда свали вину на радиопомехи
И продолжай всем врать! Но мне всерьёз
Улыбка делает больнее острых гроз.
От осознания, что ты, летя с обрыва,
Продолжишь улыбаться ярче звёзд.
Так для кого вся эта радость, что фальшиво
В бокал подкидывает заржавевший гвоздь?
Ну прекрати ж терзаться, плачь, пусть мимо
Проносятся на равных сласть и боль.


Рецензии