Великой Америки жалкая тень

Сорок миллиардов литров крови, это один квадратный километр крови высотою сорок метров.
Вот и всё, что нужно знать о «человечестве» на планете «Земля».
И эта микроскопическая бляшка способна сделать безжизненной всю планету в угоду пятидесяти выжившим из ума старцам, которые решили всех забрать с собою в небытие.
Неужели именно такой финал предусматривал «космический эксперимент Создателя» в укромном уголке Вселенной?

Я вижу пылающий остров в огне
Всё ближе мессия на алом коне
Поток изнутри окровавленных тел
Где каждый не мог, но упорно хотел!

Я вижу потоки сияющих глаз
Я слышу на небе пылающий глас
И в бездну летит за пророком пророк
Наездник с конём управляется в срок

Любое готов принимать океан
Не станет напрасно придуманных стран
Не станет смешных и наивных границ
Исчезнет дерьмо юридических лиц

«Великой Америки» жалкая тень
Уже не затмит наступающий день.


Рецензии