Поток признаний вдохновенных

Рождаются созвучья мира
Многоголосьем суеты.
Любви пронзительная лира
В нём камертоном чистоты.
Шепчи мне то, что слышать жажду,
Ловлю слова, как бы во сне.
Пойми, как я, волнуясь, стражду, -
Твой голос оживит во мне
Поток признаний вдохновенных -
Призывный сердца бубенец.
В высоты таинств сокровенных
Готов отправится гонец.
Душа застыла в нетерпенье,
На сладкий плен обречена;
И в ней хрустальным отраженьем
Звенит тончайшая струна.

13 февраля 2021


Рецензии