Тяготы разлучения

Расставанье очень трудно,
Пережить одной в слезах.
Расставание очень нудно,
Пережить лишь в двух словах.
Расставание это нужды,
Не справимые порой.
Расставанье это чужды,
Жди меня, ты мой родной...


Рецензии