Я с Кощеюшкой дружу... 26. 10. 2022

Я с Кощеюшкой дружу
И Змием трехголовым.
С Лешим в ступе я кружу
Над леском еловым.
Не разлей нас с Водяным,
Как и с Кикиморой,
С Волколакою родным,
Фауной и флорой.

   Но не друзья мне гомики,
   Ой простите, гномики,
   Огры-великаны, гоблины ушатые,
   Кракены-прожоры и тролли, все носатые.

      Эти твари
      Вместе с Гари
      Надоели…
      Ведь не ели
      В самом деле.
      Надоели…
      Надоели…
      Надоели…

Даже феи нас стращать
Стали ежечасно
Надоело их прощать.
Их прощать опасно.
Ни за что нам не понять
Ихние причуды.
Нам бы надо их послать
В глотку Чудо-юде.

   Но не друзья мне гомики,
   Ой простите, гномики,
   Огры-великаны, гоблины ушатые,
   Кракены-прожоры и тролли, все носатые.

      Эти твари
      Вместе с Гари
      Надоели…
      Ведь не ели
      В самом деле.
      Надоели…
      Надоели…
      Надоели…

Озвучена
https://dzen.ru/video/watch/63593c4380f4e34aaa98d1e3


Рецензии