осень жизнью интересна - в миг любой поется песня

15 сентябрь 2011 г.

Осенней утренней прохладой ...- и не когда-то - но сейчас...- откроем мир наш - как награду без умалений и прикрас... - ВОЛШЕБНА ЖИЗНЬ И ИНТЕРЕСНА - ВЕДЬ КАЖДЫЙ МИГ ПОЕТСЯ ПЕСНЯ...

о.мак


Рецензии