Дезертирам

Уезжайте, друзья, уезжайте.
Нам не нужен ваш трепетный зад.
Но когда будут вас притеснять там -
Не посмейте вернуться назад!

Оставайтесь, друзья, за границей.
И целуйте там барский курдюк.
Вы ведь не перелетные птицы.
Вы обычный, мясистый индюк.

Тот, что рос на убой для хозяев,
У которого нет ничего.
Кто свою только жопу спасает,
Гордо прыгая в лапы врагов.

Уезжайте, друзья, на границе
Ждёт вас новенький велосипед.
На него нужно быстро садиться,
И бросать всех, во имя побед.

Для своих индюшиных свершений,
Чтоб нажрать новый сальца шмоток.
Индюкам что? - они без идеи.
Без приказа не сделать глоток.

По часам, по линейке, указке
Кукарекать готовы века.
Время сбрасывать умные маски
И показывать хвост индюка.

Уезжайте, вперёд, не волнуйтесь.
Мы рискуем здесь только собой.
На свою тушу в супе любуйтесь.
А в Россию - уже ни ногой.


04.09.2022.21:56


Рецензии