Вечернее

Хочу, тебя обнимая, сидеть
И пить какой-нибудь джин,
Самбуку, чай с молоком,
Чтоб ты, расслаблен и недвижим,
Покоился рядом: коленка, рука, плечо,
И фильмы смотреть, и много чего еще.
И шахматы: пешка к пешке,
И шашки, и уголки,
И руки твои над доской
Летают: светлы, легки.
И вместо зимы будет лето, и сад, и лев.
И ластится пламя, хозяина углядев.


Рецензии