Просто от души вас благодарю

Просто от Души вас благодарю
верю что удачу я свою найду
большое вам спасибо от сердца говорю
частичку вдохновенья вам я подарю.

Вижу откровение в ваших я глазах
Сердечное внимание из Души плывёт
словно белый парус качался на волнах
слышу благодарность льётся на устах.

Мне вы подарили в поэзии рассвет
шлю я в благодарность с радостью ответ
дорого вниманье теплота любви
в искреннем желании верного пути.

Дороги подарки развею свою грусть
во вниманье ваше с верой окунусь
словно в летнем саде заблестит роса
по реснице в счастье скатится слеза.

Верность без предельна доброта у вас
Надежду я лелею вижу свет зари
кроткое желание чувства нежности
в вашем постоянстве взгляды честности.

Вас всегда я вижу на своей странице
в отблеске сияют радостные лица
дарите подарки милые друзья.
отбросьте вы печали жизнь так хороша.


Рецензии