Грустный юбилей

"Амурской звезде"-девяносто!
Сегодня ее юбилей!
Вы думаете это так просто,. Без газеты оставить людей?

Газета вместе с народом,
Жила вовремя войны
И освещала все эти годы,
События нашей страны.

Газета несла людям радость.
Газета несла людям свет.
Кому же сейчас стала в тягость ?
Считают, что есть интернет...

Уважайте же старость, родителей,
Которым газета важна!
В борьбе этой нет победителей.
Она для района нужна.

Район наш богат, золотоносный,
В средствах не ущемлен не чуть.
Неужели район наш не может,
"Амурскую Звезду" потянуть?

У " Амурской Звезды "-юбилей!
Пусть печальный и грустный немного...
Мы надеемся наша " Звезда", освещать будет жизни дорогу!


Рецензии