Пусть листья к тебе улетают

Пусть листья к тебе улетают -
Я осени больше не жду .
Снежинки в полёте растают -
Обратно до лета уйду .

Пусть сбудется старая сказка ,
И в ней повстречаю любовь .
На мне - карнавальная маска ,
А Он улыбнётся без слов .

Тебя я желаю оставить
Среди убегающих дней .
Ты - прошлое , ты - просто память ,
О мире летящих огней .

Пусть тот , кто окажется рядом ,
Со мной помолчит обо всём ,
А слов от него и не надо -
Мы рады быть просто вдвоём .
2021


Рецензии