Путь

Так долго мы ищем причины…
Чтоб,  боль  другим причинять.
Мы сильные все с врагами,
На деле же мы слабы

Как стражи ведем мы с друзьями.
Что скрыто за теми дверями?
Которым  стремимся порой...
Как сильно надо бояться?

В душе своей покопаться
Чтоб правду в себе отыскать..
Блуждая в потемках души
Все ищем наши пути.


Рецензии