Хрупкий мир

Сожгли наш хрупкий мир на Киевском майдане,
А чёрный дым покрышек на Донбасс летит.
И каждый пятый там поверь сегодня ранен,
Но хотя по крайней мере не убит.

И поразил Европу и ещё полмира,
Терроризма вирус и нацизма дух.
В Сирии ИГил была разрушена Пальмира,
Управляет этим с деменцией пастух.

Людей хороших больше на планете,
И скоро клоуна закончится гастроль.
Я думаю,что скоро он ответит,
За свою очень плохо сыгранную роль.

Дети Донбасса,с "Ангелов аллеи",
Зададут ему резонный свой вопрос.
"Мы, наркоман так мирно жить хотели,
Но вот лежим здесь в океане белых роз."


Рецензии