Не закрывай глаза

нет я такого видимо не учил
да я чего-то важного не учел
не закрывай глаза не ищи причин
это неправильный мед от негодных пчел

это неправильный город неверный год
рухнувшая система координат
это тебя выталкивает в народ
гнев в тридцать три погибели ужас над

тучами страхи летучие как спирты
слухи мол кто-то знающий так сказал
мы или нам у черты закрывали рты
не закрывай глаза

22 сентября 2022


Рецензии