***

Весна идёт нарядная
Это ей не лесть
Не нужно под нарядами
Скрывать что лучше есть.

Женщины разделися
Обнажив тем стройность ног
И все другие прелести
Зимою кто бы смог.

Я иду любуюся
Глаз не оторвать
Вон парочка целуется
Им нечего скрывать.

Мелькают ноги стройные
Красивые глаза
Синие,зелёные
Сжигают нас до тла.

С весною вновь повенчаны
Небо и вода
Прекрасны наши женщины
Прекрасны как всегда!


Рецензии