платье и обезьяна

Обезьяна думала о платье.
Думала какое же ей купить
и решила она наконец.
Платье с блесками купить.
Купила она не примерев.
А он великоват.
Говорит она -тфу пропасть-
грустная села она говорит- зря я не
примеряла размер.


               


Рецензии