По себе

По себе находят пару
И касаются сердец,
Чтобы способом тем старым
Узнать мерку для колец .
По себе и сны толкуют ,
По себе вершат судьбу ,
Губы по себе целуют ,
По себе тебя найду .
По своим привычкам странным ,
По своим простым словам ,
По своей дороге , Странник ,
По вибрациям , волнам ,
Ты ,спешащий мне навстречу ,
Ветром шепчешь сквозь туман .
Я Огнём своим отвечу .
И меня найдёшь ты сам .
2021


Рецензии