Я по праву не ваш, извините

Я по праву не ваш, извините,
Я свободен и холост давно.
Вы чуть-чуть без меня поживите
И поймёте меня заодно.

Я гонялся за вами так долго,
Забывая про собственный сон
И теперь, посижу я, немного
И уйду навсегда я, пардон.


Рецензии