Осень...

Есть в осени любой своё великолепие
Такие яркие и сочные цвета
Природа восхищает разноцветием
 В багрец и золото одетые  леса ...

А эти листья клёна- просто чудо
В них 1000 оттенков осени видны
Смотрю на них и радуюсь,как будто
Мне эти листья в косу заплели...

И  вот девчонка- осень  побежала ,
Едва касаясь листьев, по Земле
И листья, как цветное одеяло
Укрыли Душу ,согревая изнутри

Я осенью люблю ходить по лесу
И радоваться , глядя на листву
Жить на Земле так благостно, чудесно
Благодарю за эту красоту...

Лена Радуга. 26.10.2022


Рецензии