Раздумья

Я так любила
С вишенками платье
И красненькие туфли
На ногах.
Бежать кататься
На качелях,
Взлетая прямо к небесам
И жмурясь,
В солнечных лучах,
Лицо подставив ветру,
Ловить губами
Капельки дождя.
Картина детства
Врезалась мне в память.
Теперь пусты
Мои дворы...
За окнами новейших
Зданий,
Растёт иной,
Неведомый мной
Мир...


Рецензии