О человеке и человечестве

Я влюблён в человечество! И да, смейтесь, как смеются всякие мальчишки, когда в их шебутной компании одного ранит купидонова стрела. Смейтесь! Я выдержу. Я преодолею всякое осмеяние, всякий маломальски ехидный комментарий, ведь, подобно голубым очам юной девы, прекрасен человеческий потенциал. Очарователен и неизмерим тот вклад, который эта блоха пытается оказать для неописуемых размеров существа, так любезно названного учёными, вселенной. Эта созидательная жилка, угадывающаяся даже в самом безнадёжном пьянице. Вот только подобно старшей сестре надзирательнице, являющейся старой девой и пытающейся ту же учесть передать младшей, я на дух не переношу человечество.


Рецензии