Разные моменты

Бывает, жизнь приводит к откровению, и к правде, и к вранью. Сказать ведь можно и не искренне люблю, без сожаления. Тем паче, быть может, и совсем иначе - всерьёз однажды полюбить. Но вслух об этом редко говорить, а лишь в поступках убедить, что это есть любовь, без всякой фальши. Признание, возникшие вопросы и ответы - ложь, да и правда о любви, хранящая в себе секреты. Бывают в жизни разные моменты.


Рецензии