Крик души

Эры, века, десятилетия, годы…
Не сделало время мудрее народы.
Жадность и зависть устроили пир,
И разрушается праведный мир.

Затоптана вера в добро и любовь,
В боях  проливают невинную кровь.
Земля принимает погибших солдат.
Нет более горя, нести боль утрат.

Поругана память и дружба забыта
Враждой неуёмною души покрыты.
Топят историю в лживых истоках.
Земля содрогается от пороков.

Затянута совесть завесой тумана
И все погрузились в подвалы обмана.
Кто помнит? Как дружба и мир процветали?
Такого мы времени не ожидали.

«Союз нерушимых Республик Советов»
Народы стояли всегда лишь за это,
Но втёрли в сознанье людей капитал,
И мир неспокойным и пагубным стал.

В расцвете фашизм на земле Украины,
А запад плетёт всё над ней паутину.
Оружьем своим он считает, поможет.
Тем самым с Россией справится, сможет.

Но знайте, мы кровью повязаны с ней
Избавим от зла мы невинных людей.
На землю грозой погружается мрак.
Но люди поймут кто им друг, а кто враг

Хватило б терпенья… Безверие в Бога,
Всем в рай никому не откроет дорогу.
А грохот орудий живое погубит.
Я в голос кричу…!!! Опомнитесь люди!!!


Рецензии
Ох и кашку заварили.
Сколько кровушки пролили.
Людям - слёзки крокодильи.
Лить, их где так научили?
Этих самых крокодилов.
Знать, таких немало Нилов.

С уважением, наступающим Новым Годом и пожеланием всего наилучшего.

Борис Ильютик   29.12.2022 06:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис! Заварили... да вот как расхлёбываться будем? С Наступающим Новым годом! Мирного неба и доброго здоровья!

Любовь Приказчикова   29.12.2022 21:24   Заявить о нарушении
Всё, как встарь...

Борис Ильютик   29.12.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.