Из книги Описи

Кто-Не-Рождён-Для-Жизни-Обеспеченной,-
Тем-Невнимателен-К-Полезным-Мелочам,-
Спасающим-От-Разоренья,…-Встречной-
Доверчивостью-Кто-Всегда-«Не-Хам»
(Любезно-Всем-Открытым-Подставляясь),-
Хотеть-Не-Должен-Нравиться…Зачем?
Всё-В-Пустоту-И-Сети…Даже-Нравясь,-
Большое-Станет-Жертвой-Мелким-Тем-
Соседства-И-Соперничества…Глупо-
Виня-Нечестность,-Снова-Положусь-
На-«Заслоняющий-Глаза-Огромный-Рупор»-
Через-Который-«Честно-Отношусь»…


Рецензии