Зов дорог

Я так люблю большие чемоданы
И зов дорог на километры вдаль !
Другие города , чужие страны ,
А за спиною - прошлого вуаль !

Пусть , кто остался , - о себе жалеет ,
На сплетни изводя часы по дням ,
А я иду по липовой аллее ,
Со мной мечты и старый чемодан !

Увижу сказки , без границ дороги
И разных кухонь смелость и уют .
Где - атеизм , а где - иные боги ,
Там хорошо , танцуют там , поют .

Очаг дымится , яхта поджидает ,
И провожают звёзды в добрый путь .
В бокалах тонких лёд с кампари тает ,
И с чемоданом нас давно там ждут .
14 . 07 .21 


Рецензии