Беседа

Стоит ли об этом говорить? Непременно! Человек всегда будет любить? Несомненно! Да, ведь может быть и иначе? Безусловно! И  в отсутствии любви, горько плачем? Напряжённо! Жизнь, при этом, течёт также плавно? Достоверно! И с любовью, иль без неё, все продолжится дальше исправно?Неизменно.


Рецензии