Три зайца!

Одесские психопаты
Еще те ребяты!
Задал доктор психу вопросик простой:
–Три зайца! А сколько ушей, дорогой?
–Хочешь три зайца, хочешь не три,
  Два уха не больше, что не говори...
После такого откровения
Сам доктор отбыл на лечение.


Рецензии