Виновата буря...

Мимо окон мелькнула фигура,
Кто-то тоже не спит, как и я
Метёт, воет, беснуется буря,
Ломит кости и «глючит» меня.

У Газманова  в песне поется,
«Мои мысли - мои скакуны»,
И мои всё куда-то несутся,
И дождаться не могут весны.

Всё несёт меня память куда-то,
В незабвенную прошлую даль.
А постель уже вся перемята,
Не уходит из сердца печаль.

Всё не спится мне, не лежится,
У окошка всю ночь я сижу.
Вот уймётся, набесится буря,
И к утру я, возможно усну...

фото Людмилы Корнеевой


Рецензии