Где-то там в осколках ночи продолжают искры тлеть

Где-то там в осколках ночи
Продолжают искры тлеть.
В небе прах? Любовь? Рассвет ли?
"Помни, брат, что в нас не смерть!"


Солнца диск искрится ночью,
Нас пронзая всех насквозь.
В чём же смысл, скажи мне только!
"Счастье, там брат, где любовь".


Рецензии