Тишина

Тишина, тишина, тишина,
Обнимает мягко, спокойно!
Я тебя приглашу лишь для сна,
Посетить мои сны изначально!

Разделить моё ложе со мной,
Прикоснуться к тебе с любовью!
И почувствовать мир, и покой,
Насладиться свободой твоею!

Ты одна подвластна всему,
Усмиряешь и бурю, и войны!
Вот за это, тебя я люблю,
Зажигая в ночи свои заезды!

Они шлют нам покой до зори,
Убаюкивают наши волненья!
Утро вечера, всегда мудреней
Пробуждаешь уже без сомненья!

Благодарна тебе, тишина,
Разрешаешь ты всякие беды!
Отдохнувшее тело сполна,
Всё с рассветом, кажеться белым!


Рецензии