Если в этом я живу...

Если в этом я живу,
Если в этом находился.
И как воздухом дышу,
Будто к Богу причастился?

Я с зарей слова встречаю
И на слог их положу.
И новый образ открываю
И пером с волнением пишу.

Всё смешалось, сам в волнении,
Дух едва перевожу.
И пишу слова с видения,
Строфы яркие вношу…


Рецензии