Почти забыли Мы о соли

Ведь Соль не только можно кушать/есть иль даже жрать
Тем более, что на барабане иль машинке для стирания вещей
Давным давно лежит мешочек соли для купанья или принятья ванн
Зелёно- синяя, возможно с ароматом (не крапивы иль травы на поле)
Принял.
Окунулся с головами, покупался
Вроде получилось
Набросали Мы немного строчек .еДемЪ/эдЭмъ почти
На работу


Рецензии