***

Опять сегодня не до сна,
В тугих висках грохочет буря,
Не понимает ведь она,
Что режет душу словно пуля.

А боль всё рвётся из груди,
Всё думает, а что же с нами?
Ты крест по жизни свой неси,
И с ближним поделись хлебами.

Пусть каждый человек поймёт,
Что можно жить "не убивая",
Себя он этим предаёт,
И счастья лишь себя лишает.


Рецензии