Взрастив гордыню...

Взрастив гордыню, не увидишь
Ни истины, ни сути дел,
Из жизни "колеса" не выйдешь,
А ты ведь этого хотел...

Завеса взгляд запеленала,
И запорошен след к душе,
И как бы сердце не стонало,
Не слышен стон его уже.

Гордыня - самый тяжкий грех.
С ней совладать всего сложнее,
Она в дыру затянет тех,
Кто спит и управляем ею...

С ней  справится одна Любовь,
Ей нет преград, она все может,
Огнем своим дух растревожит,
Душа  услышит  сердца  боль...


Рецензии