112 Зелёное брюхо

Зелёное брюхо

муха Зелёное брюхо.
много где побывала.
и всюду .следы свои оставляла.
Жужжа сухо.
она как-то рассказала.
ноги я никогда не умывала.
ни руки не умывала. ни глаза.
нет грязнее меня.
так сказала и зажужжала.
старая .везде она побывала.
и следам её нет числа.
что оставила Зелёная после себя.

муха умываться не хотела.
она ещё сильней зеленела.
злилась .когда ей помыться предлагали.
ее всё грязнулей называли.
поэтому её в гости не приглашали.
попрошайку нещадно гоняли.
А муха Всем назло.
жужжала и портила всё. \\\


Рецензии