Где истина

Снег кружится, падает,
Хлопьями ложится,
Превращает в сказку
Стылое обличье,

Украшает инеем
Хрупкие деревья,
Начинаешь верить
В древние поверья...

Сказочные образы,
Солнцем освещённые,
В прозе жизни видят
Только посвящённые,

Ты - из тех, кто чувствует
Красоту природы,
Ты - из тех, кто знает
Силу непогоды,

И тебе не надо
С громом объяснять,
Что истина - в душе у нас!
Хранить и пополнять.


Рецензии