111 заяц и злоба

заяц и злоба

Заяц чувствуешь .
из-за камня смотрит злоба .
Заяц смотри в оба .
Повезёт Останешься без хвоста.
А нет .так шкуру спустят с тебя .
Слышишь .как урчит чьё-то пустое брюхо .
Заяц напряги Свои два огромных уха.
Может тогда твои ноги спасут тебя .
а Нет .значит тому что быть не миновать.
И чьё-то пустое брюхо .
скоро перестанет урчать\\


Рецензии