Я русский

Я русский. Неважно :чеченец, якут.
Я русский.
И все,кто в России живут.
Я русский.
И рвётся признанье в эфир.
Я русский
И значит-непобедим.
Историей нашей и  кровью клянусь,
Я русский- и я никого не боюсь.
Мы все  выдыхаем во вздохе одном-
Я русский,
И русскость как знамя несём.
Я русский- прогнившему миру назло,
И Бог в разных верах един-повезло.
Я русский-
Борюсь чистой правдой за мир,
Его отстоять хватит воли и сил.
«Я русский»- поёт в своей песне « SHAMAN”
И слово  вонзается  в души всех стран.
Пусть этого слова боятся враги,
Ответят нацисты за  зло и грехи,
За смерти безвинных в Донбассе детей,
За боль и за слёзы седых матерей.
За взрывы в больницах и в детских садах,
Я русский-и твёрдая  воля  в глазах.
С былинных времён-воин и богатырь.
От вражеских полчищ останется пыль.
Пусть вера и правда врага разнесёт.
Я русский. Мы вместе. Победа грядёт.


Рецензии