Наша земля

Вечная тайна Вселенная,
Влечёт разум людей!
Чем больше свершенных открытий,
Ответственей будь за людей!

Земля Наша,тоже тайна,
Любовь ты в неё вложи!
Она до сих пор загадка,
Ты к ней подбирай ключи!

А самое главное люди,
Ты в душу к себе загляни!
Не делай земле ты больно,
Намеренно или невольно!

Она ведь Живая, люди,
Любви и участья ждёт!
Когда же раздоры и войны,
Человечество от неё уберёт!

Земля создана для счастья,
Любви, процветанья людей!
И ждёт с нетерпеньем участья,
На милость и разум людей!


Рецензии