Голос детства

 

"Привет, подруга! как дела? "
И слышу голос детства:
"О-о-о-о, всё нормально! ",
И тридцать лет как будто бы вчера
Звучит твой голос в моём сердце.
Семья, работа у каждого своя,
Любовь и счастье, и личная дорога,
Но голос детства возвращает в рай,
Где крылья, небо и безмятежность!
Спасибо, милая, за голос твой,
За бесценные минуты детства.
Пусть сорок стукнуло с лихвой,
Но голос твой вернул мне крылья и безмятежность!!!


Рецензии