Психоз 2

На деревне старой,
Где волшебный лес -
Тут любви так много,
Доброта сердец.
Колдуны и Чудеса,
И волшебная роса,
Зверь ступает по земле:
Он силен теперь вдвойне.
Что же тут творится, братья ?
Кто ответит почему?
Может просто эта сказка?
Или сон, я не пойму?
Смейся-смейся надо мною:
Думаешь, что я больной,
Ты не видишь и не слышишь
Этот лес - загадка глаз,
Этот лес, пока ты дышишь,
Будет сказочный рассказ


Рецензии