***

Столбцы
Нет не сказать
Бы чтоб столбцы...
Уже полно
Чернеющего
Сухостоя...
И в высь
Венцы...
И подступившее
Волною...
Здесь
У реки...
Но думал, ты
В помпезной
И тягучей
Обликающей
Вуали,
Но ты
Как эти травы
Мне нарочно
Рассказали...


Рецензии