109 ветер

ветер

шшш. ветер шумит .ветер
ветви деревьев качает.
листья теребит.
на прочность их проверяет.
на месте он никогда не сидит.
на лугах травою играет.
пыль до неба стоит.
там .где он дороги подметает.
он свободно гуляет.
по лесам. по лугам.
и очень часто даже бывает.
он .через окно .
в гости залетает к нам.


Рецензии