Пожелание. Православным-4

Радоваться каждому дню
Или почти что каждому.
Благодарить Красоту -
Матушку Божью Праведную!

В выси нести Мечты, полные
Наслаждения. И уповать
На Христа! - Светлого,
Дивного, Гения!!!

14.10.22. - Покров Богородицы Матушки...


Рецензии