А мне невдомёк...

Белое - чёрное, чёрное - белое...
Знать бы, что нужно, давно б уже сделала.
Было б соломы в дороге постелено,
Легче вставалось бы... Молодо - зелено...
Всё шито - крыто. Быльём поросло...
Юность как птица встаёт на крыло,
Перья теряя... Путая карты,
Время меняет то финиш, то старты.
Сколько отрезано - столько отмеряно,
Лодочкой счастье причалило к берегу...
Пристани нет - куда сделать шажок?
Бог его знает... А мне невдомёк...


Рецензии